Маленькой Ульяне нужна Ваша помощь

0
62

Маленькая Ульяна к куклам равнодушна, все, что ее интересует, кубики любых цветов и размеров. До недавнего времени мама малышки и не думала, что в их веселую жизнь нагрянет беда, но оказалось, что красочный мир девочка может видеть только наполовину. Левый глаз Ульяны уничтожила злокачественная опухоль.

Анна Черникова, мама: Игрушку подставляю, глазик закрываю один, даю ей игрушку, она не берет, я ей закрываю больной глазик, она берет игрушку нормально. В прятки даже когда начинаем играть, она глаза закрывает одной рукой.

Заметить отклонения в более раннем возрасте было почти невозможно, даже сейчас различия видно только если долго рассматривать Ульянины глазки. Левый, словно прозрачный и совсем не реагирует на свет.

Анна Черникова. мама: Я одна воспитываю двоих детей, помощи ни откуда никакой нету, одна. Сначала операция, потом там как Москва решит, либо там биохимиотерапия будет, либо они ее сюда отправит.

Эти кадры мы сняли несколько недель назад, а 11 декабря Ульяне в Москве уже удалили больной глаз. Сейчас необходимы деньги для проживания и питания маленькой семьи в столице. Понадобятся средства и для дальнейшего лечения девочки. Теперь речь идет о спасении второго глаза, на который тоже может распространиться страшная болезнь.

Если вы хотите помочь малышке, отправляйте смс со словом «могу» и суммой перевода на короткий номер 4647. Помогать легко, стоит только захотеть.

Дарья Юринская, Евгений Погорелый.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь