Артёму Герасимову срочно нужна помощь!

0
290

Совсем недавно в своих сюжетах мы рассказывали о маленьком Артеме Герасимове, которому очень нужна наша помощь. Мальчик болен, его мучают сразу несколько недугов, в том числе и приступы эпилепсии, которые не позволяют провести лечение основного заболевания – ДЦП в российских клиниках. Артем и его мама уже несколько месяцев находятся в городе Харбин, где китайские врачи пытаются помочь мальчику. Благодаря этому лечению у него наблюдаются улучшения, которые дают надежду семье на дальнейшее выздоровление.

“Когда мы открывали сбор для Артема, необходимая сумма составляла 450 тысяч рублей. Сейчас благодаря зрителям ЗабТВ и родителям мальчика, сумма стала меньше. Через фонд «Спасательный круг» было собрано 31 166 рублей. Общая сумма сбора теперь составляет 350 000 рублей. Этого по-прежнему очень много. Родители Артема не оставляют надежду на помощь добрых людей. Каждый из нас может поделиться с мальчиком своей верой в лучшее”, – рассказали в фонде.

Перевести для лечения Артема средства можно на сайте фонда, где на странице сюжета о нем есть кнопка «пожертвовать». Даже самая маленькая сумма, которая поступит на счет – это шаг к большому успеху. Давайте не оставим этого ребенка наедине со страшной болезнью и дадим ему возможность развиваться со своими сверстниками.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь